В деревне на даче

Таваси
Кузнечик в траве
Не спит.
Слышен старой  калитки
Скрип.
Звёздная роспись лугов
Светляки.
Лёгкой струйкой дымок
Из трубы.
Желтой лампы на форточке
След.
Глаз кошачьих зелёный
Свет.
Яблонь белый налив
В ряд.
Вдоль забора пышный
Наряд.

Ночь прошла...
Рассветает...
Утро...
Свежей росой омываю
Лицо,
Не поеду  я в город сегодня,
А побуду ещё и ещё.