Лирика

Елена Чайкина-Семёнова
Я ВЕРЮ...
Я верю,Господи, что Ты меня Спасаешь.
Ты Не Даёшь мне всё, о чем мечтаю.
И это потому, что  люди рядом,
Которым это, точно, больше надо.
Есть те, которые не знали, даже близко,
Всё то, что Ты Позволил мне познать.
Есть кто взлетел, но пал ничтожно низко.
Хотел подняться, но не получилось встать.
Поэтому благодарю Тебя с Любовью
За ту Судьбу,  которой Наградил.
Что Ты Давал мне силы и здоровье,
Когда,казалось, что нет больше сил...