Уповаю

Тамара Нефедова
…Ничего не бойся - я с тобою,
Как всегда была с тобою рядом,
Обнимаю и душой, и взглядом
Всю тебя с головкою седою.
Ты бываешь озорной проказницей,
Хлопотливой, говорливой – разной.
Никогда ты не бывала праздной,
Каждый день старалась сделать праздником.
Сколько в твоей жизни поворотов,
Сколько лиц - и главное, родное,
Что даровано тебе судьбою:
Муж твой, ставший другом и оплотом.
Твоя память – это твоя крепость,
Где от немощи легко укрыться,
День за днем счастливой жизни снится,
Там легко и верилось, и пелось...
Я теперь твоя стена, защита,
Не печалься, что уходят силы –
С нами все, что было сердцу мило,
Никакая малость не забыта…
Слабая, болезная, любая,
Только будь со мною – слышишь? Слышишь…
Светел мир, где ты тихонько дышишь…
…………………………………
На Тебя, незримый, уповаю…