Дерусь я с сатанистами в стихах

Хасанов Роман Ансарович
Стихами я дерусь, и каждой строчкой против иудеев-глобалистов,
Стихами я стреляю и каждой буквой против сатанистов всех мастей.
Россия, Русь Великая, Богом нам дана, должна быть чистой,
Далёкою от грязных на сегодня западных идей.

Кровь стынет, сжимаю кулаки, я против и Содома, и Гоморры,
Живём по заповедям Бога и потому мы против разрушения семьи.
Вы, там, за лужей, нас вам не понять, оставьте пустые разговоры,
Нас любит Бог и потому для вас мы все другие, живущие вдали.

И не пытайтесь, даже думать, что сможете сломать Россию об колено,
Вам, даже в мыслях, огнём, напалмом не выжечь сей народ.
Но если вновь с мечом, то так скажу вам, безмозглые, откровенно,
Бог покарает всех вас непременно и сгинет весь ваш род.
Все ваши догмы, нечисть ваша, России не нужны.