Словно ветер

Алена Ориадна
Словно ветер, словно призрак,
Словно облачный рассвет.
Я услышала твой вызов,
Я увидела твой свет.

Нежеланье, невезенье,
Над рекой густой туман.
Это странное виденье
Только горе и обман.

И шумит, поет дубрава,
Заунывный волчий вой.
Темной ночью переправа.
Тихий берег. Путь домой.