Смердб по линии смершъ

Николай Рукмитд-Дмитрук
Демону смерть!!! Если бог за демона... то и богу смерть!!!
Если и сама смерть за демона... то и смерть тако  буде попрана безсмертью. Ибо смерть самоничтожна к  безконечножизни, которая не от демона, не от бога, не от мертвечины, а от живота несмердящего кости  чела  вечности надбожия безконечия свет-люди (свет - любосолепием наделённоодаривающие) ...
Словарный демоно-бого-смерд   опрокинул смыслы. И там, где было одно, стало другое передёрнутое в третье, которое четвертое, но как пятёрка истинно-ложная выдаваемая за единицу в ноль, который  пустосущие, как по кругу зановоход. Важно глядеть на мир другим взглядом значений, несвязанным с их  нотацией и определением. Чтобы градус нео-смысла не совпадал с их частотностью  ино-смысла лгано-классического... Мышление неформала ключ к переосмыслению вкрадчиво подтасовано псевдо действительности недомыслия, как и недомышления...