Целитель

Лилия-Апа
Я вытаскиваю словом боль и блоки из людей,
Поднимая на поверхность всё, что губит без затей,
Погружает в безысходность и отсутствие идей,
Своим светом очищаю, изгоняя прочь чертей.

Всё, что в душах кровоточит, разрушая организм,
Я, по воле Высшей силы, помогаю исцелить,
Ну, а если кто подонок, то таких я подсвечу,
Чтобы кармою накрыло проработками в Аду.

Я ни добрая, ни злая, подневольный крест несу,
Никого не осуждая, за грехи всё ж не прощу,
И скажу вам по секрету, всем всегда даётся шанс
На свободный души выбор иль к земле, иль к небесам.