Мы все защищаем родную страну

Валерий Старостин
Мы все защищаем родную страну -
И словом, и делом, и ратным трудом.
По-русски встречаем любую войну,
Навязанную обнаглевшим врагом.

Мы - многополярного мира оплот.
Над Русью - Божественный Святый Покров.
Нас Дух Русской Славы к победам ведёт
Сквозь терния санкций и козни врагов.

---

В ред. 23.02.2024