Погода сегодня

Татьяна Данилова 12
Весна в окно стучится,
на улице тепло.
Тюльпаны пробиваются
всем холодам назло.

Котенок греет спинку
под солнечным лучом.
Воробышки чирикают:
"Чир,чир!Ура! Живем!"

Трава все зеленее
и радуемся мы,
что спрячем шубы скоро
до будущей зимы.