В особом величии снежного плена...

Виктор Рашитов
В особом величии снежного плена.
Природа становится очень волшебной.
Среди расстояний множества вёрст,
Снега, всё снега - из белых цветов.

В чуде изящном, прекрасного времени,
Благочестивость, довольна безмерная.
Она в этом качестве, очень достойная,
В таком восприятии, дивных условий.

Можно подумать сказка кругом.
Что это видимость - будто бы сон.
Но это по-своему, так интересно,
В зимнем видении области светлой.

                23.02.23