Забываю имена и даты

Галина Белова 2
Забываю имена и даты,
Забываю вещи дорогие,
Люди, мной любимые когда-то,
Отстранённо смотрят, как чужие.

Я теряю ручки и блокноты,
На клочках пишу простые мысли,
Чтоб стихов оставшиеся ноты
В пустоте безмолвно не повисли.

Мне тревожно: как я изменилась,
Стала беленькой смешной старушкой.
Кажется, что сны все отоснились,
Все несчастья выпиты подушкой.
                19.02.2024г.