Пока ещё...

Александр Горобец 3
Пока ещё верит народ,
И в мир, и в совесть святую,
Замажет раскольникам рот,
Поставит точку в запятую,

Ведь жизнь не твоя, прекрати,
Кричали мне вслед предатели,
Суть в кражу свою преврати,
Совет подавали стяжатели,

Вам мало сердечной измены,
И денег лёгких, и беды,
Вы сны в бессонницу, без перемены,
В подвалах зла полно еды,

Из тех же дворов, но слепыми,
Вы стали за власть, за вершину,
Хотели нас сделать тупыми,
Но сами разбили машину,

Поставит точку в запятую,
Замажет раскольникам рот,
И в мир и в совесть святую,
Пока ещё верит народ!!!!!!!!!!!

23.02.24.
О.Горобець.
Фото из интернета.