Не ошибся Фибоначчи

Светлана Пермячка
У России нынче сверх-задачи.
Ей вершить Великие Дела.
Не ошибся, видно, Фибоначчи,
Смена циклов в срок произошла.

Новые теченья в океане,
Место изменяют  полюса,
Космос шлет поддержку, чтоб в тумане
Слышать нам друг друга голоса,

И не оставляет нас Создатель,
Считывая наши «НЕТ» и «ДА.»
Суверен и Правообладатель
Тьму, что здесь пока законодатель,
Доведет до Высшего суда!

Явлена божественная милость:
На вопрос идет ответ всегда.
Жизнь в поток единый устремилась
Как в воронку вешняя вода.

Устремляться этому потоку
До пространства Солнечных богов,
Чтоб, к уже озвученному сроку,
Выплеснуть себя из берегов

Мерности, что стала по колено
Людям, поднимающимся в высь,
И соединиться со Вселенной,
Привнося Любовь в любую жизнь.

Воинам из дружеского круга,
Что пока не очень - то велик,
Сердцем надо чувствовать друг друга,
Надо видеть в каждом Божий лик.

Сохраним спокойствие и Разум!
Чтоб, когда придет желанный час,
Совершить смогли мы все и разом,
Что Создатель столько ждет от нас.