Элле васильевне давыденко 09. 04. 2014 года

Александра Гладун 2
Эллочка Васильевна!
Вы красива и умна!
Величава словно ПАВА!
И достоинств всех полна!
Гордая,ранимая,с загадочной душой!
Любовались многие Вашей красотой

Сколько лет прекрасных были мы дружны!
Но судьбе угодно было развести мосты.
Вы уехали в Россию!
Я в Азовский рай.
Теперь в мыслях возвращаюсь
В тот шахтерский край!

Вспоминаю как сидели за одним столом,
Тихо мы вели беседу,балуясь вином!
И сегодня,в Ваш День Рожденья выпью я за Вас!
Пожелаю Вам здоровья много,много раз!

Не сдаваться в плен болезням!
Хоть их всех не счесть...,
Но дожить до сотни лет и дольше
Время еще есть!

С Днем Рождения поздравляю
От души Вас я
Пожелаю Вам здоровья и душевного тепла!
Пусть приятное былое душу согревает!
А любовь детей и внуков жизнь Вам продлевает!
Пусть хранит Вас БОГ!

             09 апреля 2014 года.