Мысли

Елена Тырова
Я приведу в порядок мысли,
Найду своей я жизни смыслы.
Я коды Мира аккуратно распакую,
Чтоб истину понять простую.
Как жизнь прожить мне процветая,
Свои пути бесстрашно выбирая.

Соединю я мысли узелками,
И радуги наполню их цветами.
Иллюзий в своей жизни поубавлю,
Ошибки глупые я в прошлое отправлю.

И силу интереса пробуждая,
По дебрям, буеракам не блуждая,
Пойду туда, где жизнь светла,
Где блеском манит чистота.

Туда, где жизнь бурлит и льётся.
Туда где хорошо тебе и мне живётся.
Свободы воздух грудью мы вдыхаем.
С тобой у моря по песку гуляем.
Нас солнце здесь лучами согревает,
И наш Отец Любовью окружает!