С праздником!

Татьяна Матвеевна
ДОРОГИЕ МОИ! С праздником!
Сегодня праздник  23 февраля!
Мы его так называем, потому что он объединяет
и ушедшую Страну, и нашу Великую Россию да еще
в это не лёгкое время СПЕЦОПЕРАЦИИ.
Что же касается до ярлыков, которые невежды
навешивают на всё, что превышает их понимание,
то кто же из мыслящих людей обращает на это внимание?!
То же можно сказать о нападении на нас, мы привыкли к ним
и знаем цену им. Честно скажем, что все нападки были лишь
на пользу. Надо оставить не готовые души идти своим путём.
Нельзя служить двум господам. Пусть честно выберут и
не предательствуют, ибо « ужасна судьба даже малого предателя»
Всем защитникам огромное спасибо за риски, которые Вы переносите.
Большое спасибо отцам, сыновьям и дедам за верное плечо, которое
нам подставляют и оберегают нас! А всем Матерям, которые родили
нам сыновей – низкий поклон! Здоровья и успехов во всех делах!
Надо жить вопреки! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! С Праздником!