День пришёл

Андреас Чистый
Ведь Он говорит: «В благоприятное время Я услышал тебя, в день спасения Я помог тебе». И вот теперь оно — то благоприятное время, теперь день спасения!
2-е послание Коринфянам 6:2


День спасения пришёл,
Когда Бог меня нашёл,

Сердце дал и новый дух излил.
Пожалел,простил и исцелил.

Я ходил,он чудеса творил,
И ещё при этом говорил.

Он учил на улице меня,
Когда я работал ,не за зря.

И когда Он научил,
Ко Христу определил.

На вечере у друзей,
Открывал он тайны средь людей.

День за днём,за годом год,
Приносил богатый плод.

И прославил всех,кто есть,
Имена не перечесть.

Царство Бога неземное,
Он ещё не показал,
Но надеюсь, очень скоро,
Словом он всё передал.



3 Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, по великой Своей милости возродивший нас воскресением Иисуса Христа из мёртвых к упованию живому,
4 к наследству нетленному, чистому, неувядаемому,
- хранящемуся на небесах для вас,
5
- силою Божиею через веру соблюдаемых ко спасению,
- готовому открыться в последнее время.

1-е послание Петра 1 глава — Библия