Серый цвет

Александр Мельников 47
Серый цвет сегодня в моде,-
День февральский за окном.
Снега нет и кто-то ходит,
В  парке Лембиту с зонтом.
Не по зимнему сезону, -
Сбился в небе календарь.
Изо льда свою корону,
Обменял на зонт Февраль.
Хорошо когда не скользко,
И устойчив на ногах,
Марту следовало б  только,
Не упрятаться в снегах.
  А.И.Мельников