Важные вопросы

Ольга Шавердова
Пока мы думаем о тех, кто нас" обидел",
Пытаясь по заслугам  наказать.
Мы в это время, радости не видим,
И не заметим то, что может вдохновлять.
 
Зациклены порой, мы лишь на своей боли...
Зачем , отчаянно пытаемся понять чужие роли ????
И  почему бывает ,
невероятно   сложно осознать -
Для счастья личного достаточно -
свою роль  знать !!!

Узнать сначала кто я? Зачем я здесь?
На все эти вопросы - ответы  уже  есть!!!
Откуда я пришла?
Куда я с Земного пути уйду ?
Мне очень хочется  знать!
Где  я  ответы найду?

А какой для меня,
самый важный в жизни вопрос??
Конечно же тот,
в котором, берёт начало духовный рост!

P. S-
Вопросы искренне, Творцу  все задавай,
Ты просто с ним, как с другом говори..
А после ,спокойненько жди...наблюдай  ..
Ответы в тишине ...Они у тебя внутри . ;