День Защитника Отечества

Юлия Богородицкая
 
Праздник День Защитника Отечества
В феврале бывает каждый год.
Праздник не мужской, а для военных
Весь российский празднует народ.
Отмечаем со времён советских,
Он всё тот же, хоть название сменил.
С праздником, солдаты, офицеры!
Кто Россию грудью защитил!
Нынче знаменательная дата
И цветы у Вечного огня.
Память по погибшему солдату
В 23-й вечер февраля...
СВО герои, ветераны -
Родины достойные сыны.
День Печали и Великой Славы
Будет вписан в летопись страны!