истомилась

Наталья Кирилина
Снова пишет сосулька записку.
Снег впитает её письмена.
Близко-близко, заведомо близко
Пробегает подруга Весна.

Не дотянет… Кругами кругами.
Рассмешит и опять далеко.
Оседает туман пауками,
Прокисает его молоко.

Обретаешь по духу, на ощупь –
Недалече шальная весна.
И подумаешь,  – праведный Отче,
Истомилась без крыльев спина!




Художник Екатерина Лемешева