Женская грудь

Ирина Колесова2
Женская грудь ...нежности тела ,
Пышность округлостей
Манит мужчин ...
Из под белья ,блузки и шёлка ,
ВИДНА ложбинка.... утеха мужчин ....
В обществе много женщин  прекрасных,
Целый розарий....полный цветник ,
Как  магнетизмом  мужчин возраждает ,
Грудь и соски ....прекрасных БОГИНЬ .....
23.02.2024г.
(Ирина Колесова)