Мы узнаем Париж... Мы снова люди мира

Нина Ландышева
  Мы узнаем Париж... Мы снова люди мира...
Для нас не невидаль ни Сена, ни дворцы.
"Рабочий и колхозница" - кумиры!
За нас решили чудо - мудрецы...

Нет, снова жизнь кипит, и кисти дышат,
И Нотр -Дам пленяет красотой...
И в сюре акварельном чуть колышит,
Весенний лист изящной простотой...