Экспромт - с праздником 23. 02. 2024

Вальдемар Гришаев
(экспромт)

Грудь и талия подруг моей жизни,
Рисуют мне радость
Мужского взора!
И вдохновляют меня
На рифму жизни,
Что для Отчизны
И моих детей
Хочу посвятить
Делами добрыми.
Россия - мать моя!
И все живущие в ней,
С любовью человеческой,
Незнающие разделения
В своем сердце
На религии и народы,
То друзья мои и опора,
То Отечество моё!

- С праздником!

 
Я хочу поздравить всех,
кто носит мундир чести
и готов помогать своей Родине
быть в миропорядке и гармонии
и защищающих её интересы.
А мундиры носят
не только мужчины.
И не только солдаты.
Есть мундир преподавательский,
Есть медицинский - спасибо им и  Небесам!
Есть много мундиров

На каждом должен быть
мундир чести и своей Родины.
И все, кто его носит
- с праздником!