Музыка, музыка

Кираи
Льются по венам
Мажоры, миноры
В строчки по нотам
Ложатся в тетрадь

Было ли, небыло
Хочется помнить
Помнить и в песню
Уложить опять

Чтобы рассветы
Казались нежнее
Чтобы закат
Был наполнен теплом

Музыка, музыка
Что со мной делаешь
Снова растаяло
Сердце мое