Письмо матери к сыну

Елена-Ника Ильина
Когда-то был он  маленьким младенцем,
А нынче, взрослый возмужалый сын,
Все помнит мама, в материнском сердце
Сыночек милый тот же, кем он был.

Тот самый непоседливый мальчишка
С друзьями все носился по двору,
Играли все в войну,  ходил по крышам,
В футбол гонял на поле поутру.

Со ссадинами грязный появлялся,
Но светлым озорным был взгляд его,
Ругала мать, но он не обижался
В нем рос мужчина - весь он был таков!

И нынче на войне, в окопе, сын мой,
Идешь ты в бой и с верою глядишь...
И знаешь, за тобой родной, любимый,
Любовь Святая,  Родина и  мир.

Тот мир, твоя земля, друзья, родные,
Та девушка с тобой, что ждет любя...
Ты знай,родной, за вами - вся Россия.
С победою вернись, пусть Бог хранит тебя!

23.02.2024г.