Теперь я Королева!

Кудряшова Наталья Анатольевна
Какой же глупой я была вчера!
Наивно верила я всем твоим словам.
Сегодня мудрость лет ко мне пришла.
Теперь я взрослая не по годам.
Я выросла из всех твоих обид,
Упреков, ссор, пререканий, гнева,
Я так устала от негатива пирамид.
Я выросла, теперь я Королева!
Не тронет больше меня твой гневный взгляд,
Твоя ухмылка на губах, твои упреки…
Я надеваю лучший свой наряд!
Спасибо тебе, милый, за уроки!