***

Александр Елфимов 2
Наверно я умер с Советским Союзом
Меня расчленили на много частей
Предатели. Совесть, что сплавили шлюзом
И вновь предают без особых затей
За деньги теперь они любят и верят
За деньги творят и рожают детей
И думают позже собою проверят
Возможность укуса своих же локтей
Но тщетны старания, пробуй, не пробуй
Хоть голову в этих стараниях разбей
Хотелось бы в море открытое, нО буй
Прикажет - границы уюта робей!
Ведь было ж свободное истинно братство
От разного рода скотов, торгашей
Осталось избавиться от святотатства
Коммуною жить, без бомжей, алкашей
И не было б вовсе у нас тут мигрантов
Мы б жили огромной, рабочей страной
Но нет, жвачка, кола и сраная фанта
Теперь Украина на нас всех войной
Пора измениться, не резко, не сразу
Опять не ломая без нужности дров
И чтобы продажная эта зараза
Ни детям, ни взрослым испортить покров
Уже никогда не смогла повсеместно
Мы первыми были, отсюда грехи
Китай доработал наш опыт, уместно
Нам тоже по-своему множить стихи.