Родившим сыновей

Таисия Моис
Всем женщинам, родившим сыновей,
Что на полях сражений родину спасают,
Вам до земли поклон, ведь дела нет святей,
Посыл любви, что силы прибавляет,

И веры в скорый наш победный день,
Когда домой вернется долгожданный,
Возможно, майским днем, когда в саду сирень
Распустит аромат благоуханный.

И будет этот миг счастливейшим из всех.
Все краски жизни засияют снова,
И в доме зазвучит уже забытый смех,
И прояснится небо над родимым кровом.

23.02.2024