Накрывает февраль

Вера Скрябина
Накрывает февраль холодами опять.
Наши души морозом взрывает.
Мы друг друга с тобой не должны потерять.
Но зимою такое бывает.
Не хватает тепла, бьётся в окна метель.
В белом инее крУжит планета..
Ну а в душах уже нежным звоном капель.
И цветами раскрашено лето.
Просит сердце давно и любви и тепла.
Ароматов и нежных и сладких.
Ведь зима летних дней жар и пыл забрала.
И о них мы  мечтаем украдкой.
В феврале нам никак не уйти от  себя.
Снег в душе этой странной порою .
Только жить мы спешим, мир по новой любя.
Жизнь чарует волшебной  игрою..
Потому холода улетают как дым.
Дни, в которых метели кружили.
Никому не надо вечно быть молодым.
Но ведь всё ж не напрасно мы жили..
День опять пролетел, за окном гололёд.
Но мы снова с тобой не в разлуке.
Твои губы всегда будто воск, будто мёд.
И к лицу прижимаю я руки.