Бродили мысли

Николай Рябинин Иванович
Бродили мысли тут намедни в голове
(Возможно, мозг изрядно был простужен):
Маршрут для жизни не сменить ли нынче мне!?
Как следствие вопрос: - Ну, а какой мне нужен?

А может «плыть» мне легче «без руля»,
И даже проще в этом странном мире!? -
Где дым струится чаще без огня,
Где дважды два давно уж не четыре...

Не дал ответов «внутренний» опрос!
И чтобы это значило, однако?..
Смотрю, щетиной я слегка зарос -
Пойду, побреюсь... А потом - в Монако…