***

Елена Политыкина
Иисуса сбылось пророчество,
Что восстанет народ на народ.
Будут войны и слухи о войнах,
Брат на брата войною пойдёт.

Всё исполнится точно Писание,
Но смотреть нужно нам за собой.
Чтоб не стать нам врагами Создателя, Людям мир лишь нести и любовь!

Всегда за грехи наказания нам шли...
Покайся народ и Бог спасение пошлёт!

Хоть мирный мы народ, Но ближний на помощь нас ждёт!
Мы не бросаем, своих спасаем -
Господь на подвиг нас зовёт!
Всем помогаем,жизнь полагаем -
Нас заповедь любви ведёт!

Пусть нас трудные ждут испытания,
Но мы верою в Бога сильны!
Только крепче сплотят нас страдания;
Мы народом одним быть должны.

Из подвалов молитвы беспомощных
Бог услышит, им помощь пошлет.
И, как золото, огнем очищенный,
Из горнила восстанет народ!

Страдать за Христа
В Украйне церковь начала;
Неофашистов оплот
Там истребляет свой народ!
Украина в дыму,
Но нет войны в Крыму: Собрался народ, -
Им референдум мир даёт!

На земле время жизни закончится,
Но нам вечность от Бога дана!
В Царстве Божием будут покоиться
Те, кто с Верою жил во Христа!!!

Новомучениками Российскими
Церковь полнится на Небесах.
Их оттуда святыми молитвами
Бог хранит своих верных всегда!

Не засеяны поля, Заминирована вся земля;
Но время придёт,-
Бог урожай опять пошлёт!

Добро повергнет зло Преградам всем назло! Спаситель Христос
Крестом спасение принёс!!!

Небесная страна
Нам Богом навеки дана! Там все святые
Живут живые,
Там боль и смерть побеждена!

Там все святые живут живые,
Там боль и смерть побеждена!!!

(на музыку марша"Прощание славянки")
Май 2022 года