Российским жещинам. К празднику 8 марта!

Александр Носков 2
Весна! Природы обновленье!
Морозный кончился сезон.
Синдром весеннего цветенья
Повсюду явно возбуждён.

Пусть одарит он полной нормой
Вас радостью весенних дней
Любви все возрасты покорны,
И вы покорны будьте ей!

Пусть каждый день букеты счастья
С утра вас у порога ждут,
Пусть медицинские напасти
Вас стороною обойдут!

Пусть сбудутся надежды ваши,
Пусть вам всегда везёт во всём!
Чтоб были бы милей и краше
Вы всех за праздничным столом!

Пусть вам стихи поэты дарят,
Листы восторженных поэм!
И пусть ничто вам не доставит
Ни в чём каких-то там проблем!
       26.02.2024г.