***

Елена Вострецова
Мой дед бил фашистов...
не видела его,
ушёл он в 32 года,
в Курской, под Дугой.

Он 50 лет был без вести,
потом нашёлся, в метриках напутали
а мы узнали, где в земельку укутали...

Я горжусь им и люблю,
уже в два раза старше
Но я не подвела и
всем фашистам говорю-

Пока жива, убивать вас буду.