Мужчинам инструкция для женщин

Валентина Радость
     Без мужчин прожить нам сложно.
     А,с мужчиной,так тревожно...
     Как мужчине угодить,
     Чтоб его умней не быть?!

     Молча слушать и кивать,
     Не дай,Бог,перебивать,
     Ласковой и нежной быть,
     Мать родную заменить.

     С кухни веют ароматы,накормить мужчину надо.
     Сытый,он совсем другой-и довольный и родной.

     И,тогда,любой мужчина,
     Словно,доблестный солдат,
     Пост семейный не покинет,
     Послужить нам будет рад!