Как выстрел!

Александр Катин-Александров
 "Тост на охоте должен быть коротким. Как выстрел! Иначе времени на отдых
  не хватит"(Ген.Иволгин в исп. А.Булдакова к/ф"Особенности национальной охоты")
   "Клин клином вышибают"(народ.мудр) "...замочим и в сортире.. (Президент!)
     "Если драка неизбежна, надо бить первым"(Президент!)
       "Лучшая защита это нападение"(тактика б-х иск-в)
        "С Днём Защитника Отечества!"(23 февраля)
          "Президент, находясь в Казани, совершил полёт за штурвалом Нового
              ракетоносца Ту-160-М, затем за рулём КАМАЗ-а проехал к
               новой магистрали М-12..."Все СМИ РФ от 22.02.2024)
            


    Как,  Да!
Защита в цвете "хаки",
  Одевши в
Зимний камуфляж,
   Так , Да!  Февраль!
Зимуют Раки
   Два Года Как!
Ай - На  ...Мираж
  Безумья

Море по-колена
    Как
Океаны все,в Моря
   расплещет
выбровших из Плена ,
 Как, да Всё
 Яко  бы
    Заря
            Он!

    Пролетел!
 на Самолёте
   Как равный
порулил КАМАЗ,
    Как
Самый Главный на
   Работе!
 И снова сбудется! На-Раз
     Вперёд!

Ура!!!
   Победным гвалтом!
  и в ум !
Другого не бери :
Как Выстрел!
Всех Орудий Залпом!
 Команда:
"Триста Тридцать Три ! "


   !

  ...