Благодарность Пушкину

Опубликованные Страницы
«Я помню чудное мгновенье»,
Когда коснулся Ваших строк!
О, сколько Муз и вдохновений
Доставил этот дивный слог.
Я Вас читал, чего же боле,
Что я могу еще сказать,
Поэт, постигший Божью Волю,
Смог донести и досказать.
И сердце бьется в упоеньи,
Читаю Пушкина я вновь,
И снова в строках вдохновенье,
«И жизнь, и слезы, и любовь».