Успокой себя немного

Виктор Эмрит
Успокой себя немного ,
Будет время все решит ..
Что нужнее в жизни Бога ,
Знает тот кто не грешит
Он и альфа и омега ,
Он начало и конец 
 Он как мать , такая нега ,
Ну конечно нам Отец
Успокой себя немного ,
Отче наш , перекрестись
Да , порой .бывает строго 
Потому молись , молись