Мы счастье выбираем иль наживу?

Маришка Пигарева
Мы счастье выбираем иль наживу?
Хотим любви иль дом или машину?
Мы все измерим бумажным номиналом
нам много дай и все нам будет мало...

И вот на яхте,и вот ты правишь миром
в твоих руках биткоины и лиры
И твой гараж как особняк Топрака
Но деньги все-не исцелят от рака!

Живешь ты в замке, и в сауне ласкаешь-
Продажных дев! и их ты покупаешь
Но как же та?, с которой ты когда то-
Без денег был,без яхты и без злата!

Когда студентом по лавочкам теснились-
Когда без денег вы сразу поженились,
И на попкорн когда искал заначку,
Богат ты стал, оставил ей подачку!

И старость ты не встретишь щедрым взглядом
Кто рядом был считает тебя гадом,
Делить наследство слетятся-как вампиры
Все толстосумы,Ротшильды,банкиры!