Еврей сын и эллио мать..

Лари Уильям Бёрд
Я так хотел быть ласковым сыном,
Но каждый раз меня зовут заткнись!!!
Кланяюсь до самого тына,
Эх! Житуха мля, заибись!!!


Жду родную кровину, считаю часы,
Что обнимет заблудшего сына,
Не поставив с отцом на весы..

А дождавшись, слушаю ругань,
Ну какой из меня сын?
Мне моя и жена и подруга,
Говорят Скинь мамку Скинь...
Мы ругаемся с ней каждый день,
Она хочет меня растоптать,
Только, мне поет свиристель,
Мамку надо любить уважать..

Я люблю её больше больной,
Когда помощь от сына  нужна,
Вот тогда говорит дорогой,
Мой сынуля болит спина..

Разотри ее, нету сил,
Мне терпеть гематомы в плечах,
Ну а как набирается сил,
Так пошел бы ты Ларри нах!??

Мы ни дня без скандала живем,
Белоостровский батин погост,
Ждет того кто не доживет ,
До премьеры в квартире Норд-Ост!!!!