Изадора

Синдром Туретта
Дождь лижет окно
Свет белый уже не мил
Miss understanding
Misunderstood
От этих душевных простуд
И души уже след простыл.
И будто уже все равно.

Что воля, а что неволя.
Позна'ю все грани боли.
И чёртову пустоту.

Так не бывает.
Я умываю руки,
Но умываясь
Я столько смыл лиц.

Я наблюдаю
За смертью птиц
И мне их совсем не жаль.

Сейчас бы любая?
Да вряд ли.
И грёбаный этот курятник
Я перед ним ли пал ниц?

Пока кур грыз Лис
Ты снилась
Мы бы встретились
И влюбились
Ты снилась
Но ты не сбылась
И поэтому не случилось
Мы в разных с тобой временах.

Когда ты настанешь
Бог дай чтоб мой прах
Совсем не истаял.
Истлел.

Дай Бог, чтоб хоть слово осталось
От тех, что я пел.

Ты снилась, но не сбылась
Внутри всё слезилось
Тянулась-тянулась жила
Тянулась и порвалась.

Вот море волнуется раз.

Вдребезги.
Всё вдребезги разлетелось.
Как кружка любимая с детства
Но это ли повод не пить?

И это ли повод не клеить сердце?
И это ли повод не жить?

Ничто не приносит мне радость
Как рыба на берегу
В конвульсиях сокращаюсь
И больше так не могу

Устал рвать крючки и губы
Быть пойманным, выжив едва
Сдыхаю. Как это грубо.
Вот море волнуется два.

Смотри на меня. Замри.
О, Изадора, твой шарф
Убьет нас с тобой, ведь я прав?
Вот море волнуется три.