Всё знание мира

Виктор Власов 2
Всё знание мира лежит на ладони,
Рассеянно лунно сияет панель.
Все умные вещи в особенной зоне.
На связи весь мир:паутинка в огне.

Включился,пошёл и поплыл в атмосфере
Весёлых компаний,реклам и кино.
Не надо стучаться в закрытые двери,
Заглядывать ночью в чужое окно.

Здесь голосом нежным плетутся интриги
И будто на праздник,зовут на войну.
И тешат надеждами клоуны-фрики,
Одну за другой покоряя страну.

Прими лишь условье-смотри их и слушай!
Всё знание мира в ладони твоей.
Без них никуда,никому ты не нужен.
Взгляни на меня и гляди веселей.