23 февраля

Мир Миф
Всех, кто  Россию  защищает  от  внешних, внутренних  врагов, —
за  мужество  их  преклоняюсь, и  славить  ратный  труд  готов !

Держать  Отчизны  оборону  на  разных  рубежах  страны
Мужчины, женщины  в  погонах  хотят, чтоб  не  было  войны.

Но, если  некто  издеваясь, нарушит  мирный  быт  людей,
Русь  век  из  века  помогает  всей  мощью  праведной  своей.

Надёжный  тыл  всегда  опора, для  тех  кто  на  передовой.
Сил  не  жалеют  волонтёры, здоровыми  Вас  ждут  домой.

И  с  нами  Бог, за  справедливость — Духовный  Пастырь  и  Отец,
Нет  во  Вселенной  большей  силы, Победы  Он  несёт  Венец !
 * М+И+Р 23.02.2024 М+И+Ф *