точка опоры

София Сентябрьская
Дайте мне точку опоры -
И я об нее споткнусь.
Я могла  бы свернуть горы -
Лишь бы чувствовать чей-то пульс.
Я могла бы стать самой нежной
И коснуться могла бы дна
В океане жизни безбрежном -
Всего-то за каплю тепла.