Ты - Есть

Михаил Иванисов
Ты - Есть -
И Ты - во мне,
В вечерней тишине,
Ты - Мой Маяк в ночи,
Свет пламени свечи,
Ты отзовёшся вновь -
На птичьи голоса,
И я услышу вновь -
Любимые уста -
Где время без границ -
Живёт в потоке лиц,
Листая на ветру -
Дни прожитых страниц -
Я странником иду -
На Свет в Твоём Окне -
И в Свете Ярких Звёзд -
Ты Явишся ко мне.