Скрепы

Егорин Михаил
Скрепы

Маньяки смотрят тяжелое порно.
Подростки плюют на двери уборной.
Снимаются фильмы под декаданс,
И зрители вводятся медленно в транс.

Какая же дрянь, ах, какая же дрянь:
Рань, глухомань, полупьная рвань,
Презики, иглы, блевотина, тара
Разбита. Клубы поднимаются пара

Из теплотрассы сочящейся ржавым.
Бомж начинающий и моложавый
Плетётся кладбИщем, где засраны склепы.
Всё Это времён черно-белые скрепы.

Скрепочки-скрепы, а ну - расскрепитесь!
Был тут когда-то колхоз "Красный Витязь"
Все были заняты делом своим:
Красим, колотим, клеим, скоблим...

Было где душу свою приложить,
Хотелось дышать, подпевать, долго жить...
Жили всем миром, жили все вместе,
Делили на всех приходящие вести.

Было понятие это - "Советский".
Лучший на свете и настоящий.
Дерево жизни качало на ветке
Яблок налива белого ящик!

Хоть и тоскливо было порою,
Этого люди наверно не скроют.
Но чтото святое всегда проскользало,
И ускользало от тех кому мало,

Мало икры, колбасы, шоколада,
Таким не хватало, таким было надо:
Видео-плеер, микроволновку
Из западных шмоток, конечно, обновку...

Ну-И торганули своею душой
Разделавшись просто с страною большой.
Преданы, проданы, попраны скрепы -
Тянут слепцы тех которые слепы,

Маньяки смотрят тяжелое порно.
Подростки плюют на стены уборной.
Снимаются фильмы под декаданс,
И зрители вводятся толпами в транс.