Только так!

Шолом Ицко
Автор - Алла Александровна.

Проснулась – слава Богу!
Болит? Ещё жива!
А значит, мысли могут
вынашивать слова,
душа способна верить,
любить и сострадать,
могу шагнуть за двери
в мечтательную даль…

И ты почувствуй тоже,
как бьётся жизнь внутри!
На улице прохожих
улыбкой одари,
вдохни морозный воздух,
снежинкам помаши
и, не боясь, расходуй
тепло своей души!

В томлении приятном
потом вернись домой,
отпразднуй чаем с мятой
свидание с зимой,
что так неповторимо
причудами блажит…
скажи "спасибо" рифмам,
что прославляют жизнь!

Уверуй беззаветно:
жизнь радует, бурлит
пока лучишься светом
и хочется любви!