Когда-нибудь увижу я луга

Виктория Рамос
Когда-нибудь увижу я луга,
Когда-нибудь услышу голос мамы,
Она шепнёт: "Скорей беги сюда",
И в моём сердце заживут все раны.

И я босой, с копной степных волос
Помчусь навстречу своему ненастью.
Оно шепнёт: "Ну здравствуй, моя жизнь!"
И я всплакну не веря в своё счастье.

Когда-нибудь с копной седых волос
Присяду осторожно к полустанку.
И ручки пухлые коснутся моих слёз,
И я уйду к Отцу, встав спозаранку.