Дорога к звёздам

Владимир Шавырин
Налью шампанского в бокалы,
Рвану гитарную струну,
Гитара лучше, чем фанфары,
Спою я песенку одну.

Спою про то, как страсти бродят -
Во грешной и земной душе.
Нет, бесы мной не хороводят
На этом жизни вираже.

Я встретил вас - небес созданье,
Таких красавиц в Свете нет.
Я потерял в сей миг сознанье,
Походка ваша - есть балет!

Глаза, как звёзды вдруг дорогу
Мне осветили прямо к вам.
Такое ведь подвластно Богу,
Любви решил я строить храм!

Твои люблю я щёки, губы,
Изгибы тела и глаза.
Ах, как мне ножки ваши любы,
Так жду с признаньем, что слеза, -

От счастья милой - сердце тронет,
Оно вдруг вспыхнет там в груди.
Меж нами скуку в миг прогонит
Любовь пусть будет впереди!
 
23 февраля 2024 года.