***

Ида Емец
Тебе ни к чему мой огонь,
ты мне не даришь цветы,
а мне, ни к чему призрачный дом,
сгоревшие в пепел мосты.
А я одену огонь на себя -
мой золотом красный цвет,
пусть прошлое всё умрёт, прогорит,
меня с тобой больше нет...


02.2024.